domingo, 6 de março de 2011

Santistas conquistam ouro na Copa Panamericana

Andressa Fernandes

O judô brasileiro fez a folia neste carnaval nos tatames de Guayaquil, no Equador conquistando o título geral da Copa Panamericana que conta pontos para os Jogos Panamericanos de Guadalajara 2011. No total foram sete medalhas de ouro, três de prata e duas de bronzes sendo 12 medalhas no total de 14 possíveis. Entre os grandes campeões, duas santistas: Andressa Fernandes, ouro na categoria 52kg e Mariana Silva na categoria 63kg.
Para chegar ao título, Andressinha como é conhecida pelos amigos derrotou na final a cubana Yanet Bermoy, medalhista olímpica com uma vitória nos segundos finais. Foi a primeira vitória de Andressinha sobre a cubana.
Mariana Silva

Mariana Silva, outra atleta da região venceu a porto riquenha Jéssica Garcia na final garantindo mais um ouro para o judô brasileiro e da região.

Maria Suellen

Na categoria 78kg feminino, Maria Suellen, outra representante da região foi derrotada na final para a cubana Idalis Ortiz, atleta muito experiente, ficando com a medalha de prata.
Neste domingo de carnaval a Seleção Brasileira participa das disputas do Campeonato Sulamricano devendo manter a hegemonia no continente. Mais medalhas à vista!